El duelo Bravo-Ter Stegen se pone al rojo vivo

Los dos porteros juegan sus armas para demostrar a Luis Enrique quién es el mejor

Tensión en la portería del Barça. El duelo está al rojo vivo. Claudio Bravo –portero de la Liga durante las dos últimas temporadas– y Marc-André ter Stegen –dueño de la Champions y la Copa– no están dispuestos a compartir sus funciones ni un día más: quieren el todo o nada.

Los dos guardametas han empezado a jugar sus cartas sin demasiado brillo. Este sábado, ambos debutaron en la pretemporada contra el Liverpool (0-4). Ninguno de los dos logró dejar la portería a cero. Por el momento, no obstante, el alemán saca ventaja al chileno.

Ter Stegen gana puntos a Bravo por dos motivos: 1) Fue escogido para debutar primero, jugando toda la primera parte del encuentro (también regresó un día antes de las vacaciones). 2) Encajó menos goles que su competidor. El alemán tan solo recibió un tanto durante el primer tiempo, mientras que la portería del chileno fue perforada hasta en tres ocasiones a lo largo de una segunda mitad completamente para olvidar.