Los 10 mejores memes sobre el polémico triunfo del Real Madrid ante el Celta

Las redes estallan ante la dudosa victoria del Real Madrid

Real Madrid
Real Madrid

Las redes han estallado ante el dudoso triunfo del Real Madrid en el campo de Balaídos. Con Ancelotti por baja por coronavirus y su hijo Davide a los mandos del banquillo, los de Florentino Pérez se marcharon victoriosos de la ciudad de Vigo con el marcador 2-1, afianzándose el liderazgo en la Liga.

El Real Madrid se marchó del encuentro con tres penaltis a favor, de los cuales dos terminaron entrando en la portería del Celta, y un gol anulado a Iago Aspas. Ante esta situación muchos de los aficionados no han tardado en publicar algunos memes criticando la actuación del VAR.

Benzema y Hazard Real Madrid

González Fuertes, árbitro encargado de supervisar el encuentro, pitó tres penaltis a favor del Real Madrid. El primero en el minuto 18, ante una jugada de Eder Militao donde Nolito le tocaba por detrás.

El segundo llegó en el minuto 64 con una entrada de Murillo a Rodrygo y el último lo pitó cuatro minutos después por un contacto de Kevin a Mendy.

Ante esta situación muchos aficionados han calificado de «injusta» esta victoria y no han tardado en salir a la luz los memes que apuntan a que el Real Madrid se ha llevado la victoria gracias a la ayuda de los árbitros.

El usuario @ChirinC1rco ha sido uno de los primeros en criticar esta situación a través de su perfil de Twitter, apuntando a que el Real Madrid gana más partidos por la ayuda de los árbitros que por su fútbol.

Tras terminar el encuentro los propios futbolistas del Celta dieron su punto de vista sobre estos penaltis. Iago Aspas se lamentó al finalizar el partido ante los micrófonos de los medios, asegurando que «al árbitro sólo le faltaba pitar el último para tirarlo él, sino parecía que quería y buscaba el ‘hat-trick’ de Benzema«.

«Creo que los dos primeros penaltis han sido penaltitos pero han sido, pero el último no es penalti, ha sido el jugador del Madrid el que ha arrollado al defensa«, aseguraba el jugador.

Las redes rescatan la polémica de Piqué sobre los árbitros y el Real Madrid

Después del partido y los memes que ha desatado la polémica victoria del conjunto madridista, los aficionados no han tardado en recuperar una entrevista que Gerard Piqué dio el año pasado a DjMaRiiO, Post United e Ibai Llanos donde centraba el encuentro hablando sobre la polémica que ayer volvió a marcar el partido ante el Celta.

«Piqué siempre ha tenido muchísima razón«, aseguraba uno de los usuarios de Twitter recuperando la entrevista.

En ella el futbolista daba su opinión sobre los supuestos favores de los árbitros al Real Madrid. El jugador culé considera que el 85% de los técnicos es fan del conjunto merengue y que eso juega a su favor en la mayoría de los partidos.

«Un exárbitro, que no recuerdo quién era, quizás Iturralde, decía que el 85% de los árbitros son del Madrid. Es una estadística que se dijo, lo puedes mirar. ¿Cómo no van a pitar a favor del Madrid? Inconscientemente, pero cómo no van a tirar más de un bando que del otro. Al final, si eres de un club…«, explicó el futbolista.