¿A qué hora se verá la Champions en cada país?

stop

En América verán el partido a la hora de comer; en Asia y Oceanía habrá que trasnochar

Horarios de Champions en todo el mundo | Montaje: Diario GOL

21 de abril de 2015 (10:47 CET)

Los partidos de vuelta de cuartos de final de la Champions League no se siguen solamente en Europa. Todo el planeta estará pendiente de saber qué cuatro equipos se plantan en semifinales.

En Europa, los partidos tienen un horario vespertino, pero, lógicamente, no en todo el mundo es así. En el continente americano, podrán disfrutar de los encuentros a la hora de la comida. O de la siesta: en Río de Janeiro, Buenos Aires y Santiago de Chile, el partido empieza a las 15:45. En Nueva York una hora antes: a las 14:45. En Ciudad de México y Lima, aún más temprano: a las 13:45. El partido podrá verse a través de las señales de ESPN de cada país.

En Asia, los aficionados tendrán que trasnochar. En Pekín, el partido empieza a las 2:45 de la madrugada, y en Tokio a las 3:45.   

Al suscribirte confirmas nuestra política de privacidad