El truco para desaparecer de un grupo de WhatsApp sin que nadie se entere

Si sigues estos pasos podrás olvidarte de ese molesto grupo que inunda tu WhatsApp y te agota la batería para siempre

Whatsapp
Whatsapp

¿Cuántas veces te ha vibrado el teléfono móvil y al mirarlo solo era un mensaje más en uno de esos grupos que no te interesan? No hay problema. A continuación te contamos como olvidarte de esa conversación (casi) para siempre sin que nadie se entere y una de dos: o vuelva a meterte o te cuestionen “por qué te has ido”.

Seguramente estarás metido en más de cinco o diez grupos en tus conversaciones de Whatsapp. Que si los ex compañeros de instituto, que si los compañeros de trabajo, el de la familia, el de los amigos, el del póker, el de los partidos de paddle o incluso si eres padre o madre, el de los otros padres del colegio de tus hijos.

Whatsapp
Desaparece de un grupo de WhatsAp sin ser visto

Grupos molestos

Grupos que desembocan en conversaciones interminables de las que a menudo no te interesan ni la mitad de las intervenciones, y que cada vez que enciendes el móvil te dejan más de 200 mensajes pendientes de leer.

Pues bien, estás a punto de terminar con este problema. Porque Whatsapp te permite realizar una serie de acciones para dejar el grupo sin abandonarlo del todo. Por aquello de que un día te interese repasar alguna conversación o escribir algo. Otra cosa es que para entonces ya nadie te conteste.

Así se desaparece de un grupo de WhatsApp sin ser visto

Para conseguirlo, entra en la aplicación y entra en el chat del grupo del que te quieres olvidar. Toca los tres puntos verticales de la parte superior de la pantalla si tienes Android o sobre el nombre del grupo si tienes IOS. Una vez ahí selecciona “Silenciar” y escoge “un año”. Pronto podrás ampliar este periodo.

Pero todavía te queda un paso, porque si lo dejas así, el chat se te volverá a colocar arriba cuando alguien haga un comentario. Lo que debes hacer para evitarlo es “archivar el chat.

De esta forma te podrás olvidar del grupo sin que nadie lo vea, así como recuperarlo cuando te venga en gana. Y es que siempre puedes  deshacer tus acciones y hacer que el chat vuelva a estar activo.

Publicidad